Стручковая фасоль с луком пореем

0
(0)

Ингредиенты:

  • фасоль (у меня замороженная) 600 г
  • лук порей 1 шт
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления:

Фасоль отварить до готовности (примерно 20 минут) в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Перед варкой не обязательно ее размораживать.

Лук порей порезать колечками и обжарить на сковороде в растительном масле. Жарить под крышкой, чтобы лук был мягкий примерно 20 минут.

Добавить в сковороду с луком фасоль, все перемешать, посолить по вкусу и потушить все вместе минут 10-15. Тушить под крышкой, на слабом огне.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 280bf56a-10dc-46a8-9098-5c6b24f8d16a-1024x768.jpeg

Стручковая фасоль с луком пореем готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *