Суп с луком пореем и цветной капустой

0
(0)

Ингредиенты:

  • куриное мясо на бульон (я взяла 3 шт голени без шкурки)
  • картофель 5-6 шт
  • рис 100 г
  • цветная капуста 250 г ( у меня замороженная)
  • лук порей 2 шт небольшого
  • морковь 1 шт
  • помидоры черри 15 шт
  • В качестве приправ я взяла сушёные корень сельдерея, петрушку и кинзу.

Способ приготовления:

Из голени варим бульон. Лук , морковь нарезаем колечками. Соцветия капусты делим на небольшие кусочки.

Когда голени сварятся, достаём их, отделяем от косточек мясо и отправляем его обратно в кастрюлю.

Картофель чистим и нарезаем на кусочки. Кладём его и промытый рис в бульон и даём покипеть минут 5.

Далее закладываем в кастрюлю сельдерей, морковь и лук и варим все вместе ещё 15 минут. В процессе варки солим по вкусу.

Последними кладём в суп капусту и помидоры. Даём закипеть и варим ещё минут десять, до готовности овощей.

В самом конце, перед тем как выключить газ, добавляем в кастрюлю зелень и лавровый лист.

Суп, приготовленный по этому рецепту подходит для диетического питания и ПП. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *