СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПОМИДОРАМИ
Свинина по-французски с помидорами – это классическое французское блюдо, которое отличается богатым вкусом и ароматом. Оно представляет собой сочетание нежного свиного мяса, томатов и пряных специй.
Для приготовления свинины по-французски с помидорами потребуются следующие ингредиенты:
- 600 г свинины;
- 4 помидора;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- свежие зеленые травы для украшения.
Шаги приготовления:
- Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить на тарелку и посолить.
- В эту же сковороду добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет прозрачным.
- Очистить помидоры от кожуры и нарезать их на кубики. Добавить помидоры в сковороду с луком и чесноком. Тушить все вместе около 10 минут.
- Выбрать сковороду, подходящую для духовки. Выложить в нее обжаренное мясо и помидоры с луком. Накрыть сковороду крышкой или фольгой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут.
- Подавать свинину по-французски с помидорами горячей, посыпав свежими зелеными травами.
Свинина по-французски с помидорами – это изысканное и сытное блюдо, которое станет прекрасным украшением вашего стола. Наслаждайтесь чудесным сочетанием французской и русской кухни!
Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком
Мясо по-французски. С КАРТОФЕЛЕМ и ПОМИДОРАМИ
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Мясо по-французски с картошкой! Самый вкусный и сочный рецепт как приготовить мясо в духовке
Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса
ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ