Свинина с луком в сливовом соусе

0
(0)

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 700 г
  • лук 300 г ( я взяла лук порей, но можно и репчатый)
  • соль
  • перец и хмели-сунели добавляем по вкусу
  • масло растительное для жарки
Свинина с луком в сливовом соусе

Способ приготовления:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле, на сильном огне, без крышки.

Свинина с луком в сливовом соусе

Когда мясо слегка подрумянится кладем к нему нарезанный лук и обжариваем ещё 5 минут все вместе. Затем добавляем сливовый соус.

Свинина с луком в сливовом соусе

Все перемешиваем, добавляем 1,5 стакана воды, доводим до кипения и тушим примерно час- полтора, до мягкости мяса. В процессе тушения добавляем специи и соль.

Свинина с луком в сливовом соусе

Мясо получается мягкое, нежное, с легкой кислинкой. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

Свинина с луком в сливовом соусе

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *