Свинина с луком в сливовом соусе

0
(0)

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 700 г
  • лук 300 г ( я взяла лук порей, но можно и репчатый)
  • соль
  • перец и хмели-сунели добавляем по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле, на сильном огне, без крышки.

Когда мясо слегка подрумянится кладем к нему нарезанный лук и обжариваем ещё 5 минут все вместе. Затем добавляем сливовый соус.

Все перемешиваем, добавляем 1,5 стакана воды, доводим до кипения и тушим примерно час- полтора, до мягкости мяса. В процессе тушения добавляем специи и соль.

Мясо получается мягкое, нежное, с легкой кислинкой. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *