СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И ПОРЕЕМ

Свинина тушеная с луком и пореем - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Тушеная свинина получается нежной, а лук и порей придают ей особый аромат.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свиной мякоти;
  • 2 луковицы;
  • 1 порей;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • по 200 мл кипящей воды и готового мясного бульона;
  • зелень для украшения.

Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и порей. Тушите все вместе еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Залейте мясо и овощи кипящей водой и мясным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте время от времени и тушите на среднем огне примерно 1-1,5 часа, пока свинина не станет мягкой и сочной.

Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Это отличное сочетание вкуса и аромата прекрасно подойдет как на повседневный обед, так и на праздничный ужин.

СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

ЛУК-ПОРЕЙ! Так вкусно вы его еще не ели!

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

Мясо с луком порей и сельдереем(прасоселино) по гречески😉

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте