Свинина тушеная с луком пореем

0
(0)

Ингредиенты:

  • свинина 700г
  • лук порей 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Способ приготовления:

Нарезаем лук порей, обжариваем на растительном масле на сильном огне 3 минуты, добавляем порезанную соломкой морковь и ещё 3 минуты обжариваем.

К овощам кладем мясо, ещё немного обжариваем все вместе. Добавляем соль, перец.

Добавить 2 стакана воды и тушим на медленном огне еще час.

В процессе тушения можно пробовать соус и добавлять соль и специи по вкусу.

В конце можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *