СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И ПОРЕЕМ
Свинина тушеная с луком и пореем - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Тушеная свинина получается нежной, а лук и порей придают ей особый аромат.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиной мякоти;
- 2 луковицы;
- 1 порей;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- по 200 мл кипящей воды и готового мясного бульона;
- зелень для украшения.
Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и порей. Тушите все вместе еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Залейте мясо и овощи кипящей водой и мясным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте время от времени и тушите на среднем огне примерно 1-1,5 часа, пока свинина не станет мягкой и сочной.
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Это отличное сочетание вкуса и аромата прекрасно подойдет как на повседневный обед, так и на праздничный ужин.
СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
ЛУК-ПОРЕЙ! Так вкусно вы его еще не ели!
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так
Мясо с луком порей и сельдереем(прасоселино) по гречески😉
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.