Сырники

5
(1)

Ингредиенты:

  • 500 г. творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки (с верхом)
  • щепотка соли
  • сахар 1-2 ст.л. (по вкусу)
  • пакетик ванильного сахара
  • оливковое (или растительное) масло
Сырники

Способ приготовления:

Смешать творог, яйца, сахар и соль. Все тщательно перемешать.

Сырники

Из получившейся массы скатать шарики и обвалять каждый в муке. Немного “приплюснуть”.

Сырники

Выложить на предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку.

Сырники

Обжаривать на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. В конце снять с огня и дать “отдохнуть” под крышкой 3 минуты.

Сырники

Сырники готовы. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Сырники

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *