Патиссон фаршированный фаршем и овощами
Ингредиенты: патиссоны 2 шт ( диаметром примерно 15 см) картофель 1 шт помидор 1 шт лук 1 шт перец болгарский
Читать далееИнгредиенты: патиссоны 2 шт ( диаметром примерно 15 см) картофель 1 шт помидор 1 шт лук 1 шт перец болгарский
Читать далееИнгредиенты: тесто как на пельмени, порция из расчета на стакан воды фарш 700г ( у меня курица+ свинина) лук 1
Читать далееИнгредиенты: листья винограда 20 шт фарш 400 г рис 100 г соль перец специи по желанию Способ приготовления: Листья винограда
Читать далееИнгредиенты: мука 1 стакан сметана 250 г яйца 2 шт разрыхлитель 1 чайная ложка небольшой пучок зеленого лука фарш 250
Читать далееИнгредиенты: Для теста: 180 гр сливочного масла 200 гр сметаны (1 большая пачка) Щепотка сахара и соли Разрыхлитель теста (1
Читать далееИнгредиенты (на примерно 4-6 порций): ½ кочана капусты (у меня савойская, но можно взять обычную белокочанную) 400 гр. фарша (у
Читать далееИнгредиенты (на 6 шпажек): 400 гр. фарша (у меня свинина + говядина) 6 кусочков бекона 1 луковица 1 кусочек хлеба
Читать далееИнгредиенты: Для начинки: 500 гр. фарша смесь говядины и свинины 1 большая луковица соль перец молотый Для теста: 500 гр.
Читать далееИнгредиенты: булочки круглые 2 шт. лук 0.5 шт. салат листовой 6 листочков кетчуп 1 ст.л. котлеты для бургеров 2 шт.
Читать далееИнгредиенты (на 6 порций) Листы лазаньи (мне понадобилось 12) 400 гр. фарша (у меня свинина+говядина) 200 мл томатного соуса (у
Читать далееИнгредиенты (у меня получилось 10 ёжиков): 400 гр. фарша (у меня куриный) 120 гр. риса 1 луковица 2 яйца 1
Читать далееИнгредиенты (на большой противень, вполне хватит на 6 человек): 7 средних картофелин 1 луковица 500 г. фарша из мяса птицы
Читать далее