Березовый квас без дрожжей, с изюмом
Ингредиенты: березовый сок 4.5 литра хлеб ржаной 1 кусок изюм 1 столовая ложка с горкой мёд 2 столовые ложки небольшая
Читать далееИнгредиенты: березовый сок 4.5 литра хлеб ржаной 1 кусок изюм 1 столовая ложка с горкой мёд 2 столовые ложки небольшая
Читать далееИнгредиенты: авокадо хлеб по вкусу ( я взяла булочку с пророщеным зерном) сливочный сыр яйцо Способ приготовления: На одну булочку
Читать далееИнгредиенты: свинина 1 кг яйца 6 шт лук 2-3 шт белый хлеб 70-100 г молоко для замачивания хлеба 50 г
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 700 г морковь 1 шт лук 2-3 шт хлеб белый не больше 100 г молоко яйцо 1
Читать далееИнгредиенты: Батон белый Молоко 150 г Сахар 2 столовые ложки Масло растительное для жарки Способ приготовления: Для гренок лучше взять
Читать далееИнгредиенты: хлеб ржаной бездрожжевой сыр творожный ( я взяла с зеленью, у него пикантный вкус) авокадо лимон помидоры черри. Способ
Читать далееИнгредиенты (на 2 бутерброда): 1 яйцо 2 кусочка докторской колбасы (или ветчины) 2 кусочка хлеба 2 ломтика сыра оливковое масло
Читать далееИнгредиенты: мясо свинина 1 кг лук 2 шт яйцо 1 шт картофель 2 шт (маленький) белый хлеб 2 кусочка молоко
Читать далееИнгредиенты (на 1 бутерброд): 2 яйца 2 ломтика хлеба 2 кусочка докторской колбасы 2 кусочка салями 1 кусочек сыра Соль
Читать далееИнгредиенты: сыр 100 г. яйцо 1 шт. чеснок 1 зубчик майонез 1 ст.л. багет Способ приготовления: Яйцо отвариваем в холодной
Читать далееСписок ингредиентов (на 3 бутерброда): масло сливочное 20-30 г. икра красная 3 ст.л. хлеб белый 3 кусочка Способ приготовления: Нарезаем
Читать далееИнгредиенты: 1 кусочек любимого хлеба 2 кусочка докторской колбасы (или ветчины) 4-5 кусочков салями Ломтик сыра Способ приготовления: На кусочек
Читать далееИнгредиенты: Брокколи 500 г. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картошка 4 шт. Сливки 250 мл. Масло оливковое 3 ст.л.
Читать далее