Березовый квас без дрожжей, с изюмом
Ингредиенты: березовый сок 4.5 литра хлеб ржаной 1 кусок изюм 1 столовая ложка с горкой мёд 2 столовые ложки небольшая
Читать далееИнгредиенты: березовый сок 4.5 литра хлеб ржаной 1 кусок изюм 1 столовая ложка с горкой мёд 2 столовые ложки небольшая
Читать далееВ Италии очень популярно сухое печенье с общим названием Бискотти. Предлагаю один из рецептов. Ингредиенты: мука 350 г сахар 200
Читать далееИнгредиенты: морковь 3 шт ( небольших) яйца 3 шт мука 1 стакан сахар 1 стакан маргарин 1 пачка изюм 2
Читать далееИнгредиенты: 3 яйца сахар 1 стакан сметана 200 мл 100 г изюма мука 1.5 стакана ванильный сахар или ванилин сода уксус
Читать далееИнгредиенты: творог 9% 1 кг сметана 20% 350 г сахар 150 г пакетик ванилина масло сливочное 150 г изюм 150г
Читать далееИнгредиенты: молоко 400 г дрожжи сырые 50 г яйца 6 шт соль 0.5 чайной ложки сахар 300 г масло сливочное
Читать далееИнгредиенты: Овсянка (по вкусу, у меня более крупного помола) – пол стакана на порцию Кокосовое масло Семена чиа Изюм Сироп
Читать далееИнгредиенты: Творог 750 г. Яйца 4 шт. Сахар 3/4 стакана Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сметана 150 г. Изюм
Читать далее