Тушеный гусь с яблоками и черносливом
Ингредиенты: гусь (у меня уже разделанный на порционные куски, 2.5 кг) яблоки зеленые твёрдые 2 шт чернослив 15-20 шт соль
Читать далееИнгредиенты: гусь (у меня уже разделанный на порционные куски, 2.5 кг) яблоки зеленые твёрдые 2 шт чернослив 15-20 шт соль
Читать далееИнгредиенты: березовый сок 4.5 литра хлеб ржаной 1 кусок изюм 1 столовая ложка с горкой мёд 2 столовые ложки небольшая
Читать далееИнгредиенты: Для мочения на зиму хорошо подходят сорта Богатырь и Антоновка. У меня Богатырь. Для рассола: 5 литров воды 1
Читать далееИнгредиенты: яблоки 4 шт яйцо 1 шт мука 3 ст л ( я взяла кукурузную, но можно пшеничную) сахар 0.5
Читать далееИнгредиенты: протертые ягоды с сахаром, 3 столовые ложки 2 яблока 5 грецких орехов 0.5 чайной ложки кукурузного крахмала. Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: 4 яйца 160 г сахара 100 г муки 3 яблока среднего размера Масло для смазывания формы (у меня сливочное)
Читать далееИнгредиенты: мука 1.5 стакана яйцо 1 шт кефир или сыворотка ( у меня сыворотка) 150 г яблоко 1 шт сода
Читать далееИнгредиенты: куриная печень 500 г лук 2 шт яблоко 1 шт томатная паста 1 ст. л. вода 1/2 стакана мука
Читать далееИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 250 г. яблоки 5 шт. некрупных апельсин 0,5 шт. орехи 70 г. корица 2 ч.л. сахар
Читать далееИнгредиенты: Мука 5 ст. л. с верхом сахар 150г. яйца 2 шт. яблоки 5-6 шт. корица пакетик ванилина пакетик разрыхлителя
Читать далееИнгредиенты: 1 пачка творога (250 г., жирность по предпочтению) 1 среднее яблоко 100 -120 г. муки 1 яйцо молотая корица
Читать далее