Запеканка из кабачков с мясом
Ингредиенты: кабачок 1 кг в очищенном виде филе 0.5 кг ( я взяла куриное, можно любое) яйца 2 шт мука
Читать далееИнгредиенты: кабачок 1 кг в очищенном виде филе 0.5 кг ( я взяла куриное, можно любое) яйца 2 шт мука
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 1 кг кабачок 0.5 кг (очищенный) яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт чеснок 2
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г кабачок 0.5 кг яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт соль перец по вкусу специи,
Читать далееИнгредиенты: для данного блюда я взяла совсем маленькие кабачки (до 10 см) 7 шт болгарский перец 2 шт фасоль спаржевая
Читать далееИнгредиенты: кабачки 2 кг ( вес очищенных) перец болгарский 6-7 шт лук 5-6 шт морковь 1 кг помидоры 1 кг
Читать далееИнгредиенты: кабачки 3 кг ( вес очищенных кабачков) лук 0.5 кг томатная паста 270 г масло растительное 300 мл сахар
Читать далееИнгредиенты: кабачок 1 шт перец 1 шт помидоры 2 шт лук 1 шт яйца 3-4 шт молоко 100 мл сыр
Читать далееИнгредиенты: на одну банку емкостью 1,5 л уходит кабачок весом около 1кг соль 1 столовая ложка без верха сахар 1
Читать далееИнгредиенты: кабачок 1 шт среднего размера мясо любое 300 г ( я взяла куриное филе) яйца 2 шт лук 1
Читать далееИнгредиенты: кабачок 1 шт лук 2 шт сметана соль по вкусу мука для панировки масло растительное для жарки Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: кабачки 3 кг (если кабачки крупные, то этот вес без внутренности) морковь 0.5 кг лук 0.5 кг сахар 1
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г (можно брать любое мясо) кабачок 1 шт (около 300 г) лук 1 шт яйцо 1
Читать далееИнгредиенты: кабачок 300 г творог 250 г яйца 2 шт сыр 50 г мука пшеничная 2 столовые ложки кукурузная 1
Читать далее