Патиссон фаршированный фаршем и овощами
Ингредиенты: патиссоны 2 шт ( диаметром примерно 15 см) картофель 1 шт помидор 1 шт лук 1 шт перец болгарский
Читать далееИнгредиенты: патиссоны 2 шт ( диаметром примерно 15 см) картофель 1 шт помидор 1 шт лук 1 шт перец болгарский
Читать далееИнгредиенты: картофель 8 шт свинина 0.5 кг лук порей 1 шт морковь 1 шт масло растительное соль перец Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: тыква 600 г лук 1 шт морковь 1 шт картофель 1 шт чеснок 1 зубчик сливки 100 г вода
Читать далееИнгредиенты: на 5 горшочков берем 7 небольших картофелин 0.5 кг свинины лук 1 шт морковь 1 шт маленькая соленые огурцы
Читать далееИнгредиенты: куриное мясо на бульон (я взяла 3 шт голени без шкурки) картофель 5-6 шт рис 100 г цветная капуста
Читать далееИнгредиенты: курица 1 шт картофель 8-10 шт соевый соус хмели-сунели сушеный базилик сушеная петрушка сушеная кинза соль перец по вкусу
Читать далееИнгредиенты: мясное филе 1.3 кг (я взяла 900 г куриного филе и 400 г свинины) грибы 300 г (у меня
Читать далееИнгредиенты: филе для фарша 400 г ( у меня куриное) картофель 5 шт рис 5 столовых ложек яйцо 1 шт
Читать далееИнгредиенты: консервированный гороховый суп 0.5 л картофель 5-6 шт бульон или вода 2 л соль по вкусу Способ приготовления: У
Читать далееИнгредиенты: картофель лук соль растительное масло Способ приготовления: Лук лучше взять салатный, но можно любой. Режем его на кусочки. Картофель
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 2 шт стручковая (спаржевая) фасоль 300 г картофель 4 шт лук репчатый 1 шт перец болгарский 1
Читать далееИнгредиенты: вода 2 л грибы около 400 г ( у меня белые) лук 1 шт картофель 4 шт плавленный сырок
Читать далееИнгредиенты: мука, вода, картофель, сыр, подсолнечное масло, сахар, соль, дрожжи
Читать далее