Тыква, фаршированная мясом
Ингредиенты: тыква весом не больше 1.5 кг мякоть свинины 800 г лук 2 шт (или 1 шт лук порей) морковь
Читать далееИнгредиенты: тыква весом не больше 1.5 кг мякоть свинины 800 г лук 2 шт (или 1 шт лук порей) морковь
Читать далееИнгредиенты: картофель 8 шт свинина 0.5 кг лук порей 1 шт морковь 1 шт масло растительное соль перец Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: куриное мясо на бульон (я взяла 3 шт голени без шкурки) картофель 5-6 шт рис 100 г цветная капуста
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 700 г лук 300 г ( я взяла лук порей, но можно и репчатый) соль перец и
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г рис 100 г морковь 1 шт лук 2-3 шт (я взяла порей) соус томатный 5
Читать далееИнгредиенты: для данного блюда я взяла совсем маленькие кабачки (до 10 см) 7 шт болгарский перец 2 шт фасоль спаржевая
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 800 г лук порей 2 шт помидоры 3 шт масло растительное для жарки соль по вкусу приправа
Читать далееИнгредиенты: мука 1 стакан сметана 250 г яйца 2 шт разрыхлитель 1 чайная ложка небольшой пучок зеленого лука фарш 250
Читать далееИнгредиенты: картофель 5 шт морковь 1 шт лук зелёный щавель 2 пучка соль по вкусу бульон 2,5 литра. Я варила
Читать далееИнгредиенты: отварной картофель 2 шт яйца вареные 2 шт огурец 1 шт редиска 5-7 шт лук зелёный укроп сметана для
Читать далееИнгредиенты: фасоль (у меня замороженная) 600 г лук порей 1 шт соль масло растительное Способ приготовления: Фасоль отварить до готовности
Читать далееИнгредиенты: куриные крылья 10 шт лук порей 1-2 шт чесночные стрелки 200 г. соль перец Способ приготовления: Крылья помыть, посолить,
Читать далееИнгредиенты: рыба 1 кг. замороженная фасоль 0,3 кг. цветная капуста 0,3 кг. лук порей 3 шт. соль перец специи для
Читать далее