Тыква, фаршированная мясом

Ингредиенты: тыква весом не больше 1.5 кг мякоть свинины 800 г лук 2 шт (или 1 шт лук порей) морковь

Читать далее

Картофель, тушеный со свининой и луком пореем

Ингредиенты: картофель 8 шт свинина 0.5 кг лук порей 1 шт морковь 1 шт масло растительное соль перец Способ приготовления:

Читать далее

Суп с луком пореем и цветной капустой

Ингредиенты: куриное мясо на бульон (я взяла 3 шт голени без шкурки) картофель 5-6 шт рис 100 г цветная капуста

Читать далее

Овощи тушеные в томатном соке

Ингредиенты: для данного блюда я взяла совсем маленькие кабачки (до 10 см) 7 шт болгарский перец 2 шт фасоль спаржевая

Читать далее

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Ингредиенты: филе куриное 800 г лук порей 2 шт помидоры 3 шт масло растительное для жарки соль по вкусу приправа

Читать далее

Куриные крылышки с луком пореем и чесночными стрелками

Ингредиенты: куриные крылья 10 шт лук порей 1-2 шт чесночные стрелки 200 г. соль перец Способ приготовления: Крылья помыть, посолить,

Читать далее