Куриные желудки в томатном соусе

Ингредиенты: куриные желудки 0.5 кг лук 2 шт морковь 2 шт маленькие соус краснодарский 3 столовые ложки аджика кавказская 1

Читать далее

Котлеты куриные с кабачком, запечённые в духовке

Ингредиенты: филе куриное 900 г кабачок 0.5 кг яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт соль перец по вкусу специи,

Читать далее

Фаршированные овощи

Ингредиенты: филе куриное 700г (можно другое мясо) перец болгарский 5 шт баклажаны 2 шт помидоры 2 шт лук репчатый 2

Читать далее

Рулеты из куриного филе с овощами

Ингредиенты: филе куриное 900 г (4 шт) баклажан 1 шт перец болгарский 1 шт помидор 2 шт лук 1 шт

Читать далее

Маринованные помидоры черри

Ингредиенты: помидоры черри лук ( можно мелкий) перец болгарский перец горошек Для рассола: 1 литр воды 2 столовые ложи сахара

Читать далее

Салат Анкл Бенс на зиму

Ингредиенты: кабачки 2 кг ( вес очищенных) перец болгарский 6-7 шт лук 5-6 шт морковь 1 кг помидоры 1 кг

Читать далее

Икра кабачковая

Ингредиенты: кабачки 3 кг ( вес очищенных кабачков) лук 0.5 кг томатная паста 270 г масло растительное 300 мл сахар

Читать далее

Жареные кабачки с луком и сметаной

Ингредиенты: кабачок 1 шт лук 2 шт сметана соль по вкусу мука для панировки масло растительное для жарки Способ приготовления:

Читать далее

Кабачки по-корейски консервированные

Ингредиенты: кабачки 3 кг (если кабачки крупные, то этот вес без внутренности) морковь 0.5 кг лук 0.5 кг сахар 1

Читать далее