Жаркое с соленым огурцом в горшочках

Ингредиенты: на 5 горшочков берем 7 небольших картофелин 0.5 кг свинины лук 1 шт морковь 1 шт маленькая соленые огурцы

Читать далее

Фаршированный перец

Ингредиенты: перец 15 шт мясо для фарша 1кг ( я взяла 300 г куриного филе и 700 г свинины) лук

Читать далее

Запеканка из кабачков с мясом

Ингредиенты: кабачок 1 кг в очищенном виде филе 0.5 кг ( я взяла куриное, можно любое) яйца 2 шт мука

Читать далее

Котлеты в томатном соусе

Ингредиенты: мякоть свинины 1 кг кабачок 0.5 кг (очищенный) яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт чеснок 2

Читать далее

Салат-гарнир из картофеля

Ингредиенты: картофель лук соль растительное масло Способ приготовления: Лук лучше взять салатный, но можно любой. Режем его на кусочки. Картофель

Читать далее

Куриные желудки в томатном соусе

Ингредиенты: куриные желудки 0.5 кг лук 2 шт морковь 2 шт маленькие соус краснодарский 3 столовые ложки аджика кавказская 1

Читать далее