Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты: тыква 600 г лук 1 шт морковь 1 шт картофель 1 шт чеснок 1 зубчик сливки 100 г вода
Читать далееИнгредиенты: тыква 600 г лук 1 шт морковь 1 шт картофель 1 шт чеснок 1 зубчик сливки 100 г вода
Читать далееИнгредиенты: тесто как на пельмени, порция из расчета на стакан воды фарш 700г ( у меня курица+ свинина) лук 1
Читать далееИнгредиенты: на 5 горшочков берем 7 небольших картофелин 0.5 кг свинины лук 1 шт морковь 1 шт маленькая соленые огурцы
Читать далееИнгредиенты: перец 15 шт мясо для фарша 1кг ( я взяла 300 г куриного филе и 700 г свинины) лук
Читать далееИнгредиенты: мясное филе 1.3 кг (я взяла 900 г куриного филе и 400 г свинины) грибы 300 г (у меня
Читать далееИнгредиенты: кабачок 1 кг в очищенном виде филе 0.5 кг ( я взяла куриное, можно любое) яйца 2 шт мука
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 700 г лук 300 г ( я взяла лук порей, но можно и репчатый) соль перец и
Читать далееИнгредиенты: тушки рыбы 1 кг сметана 150 г аджика 2 чайной ложки ( у меня аджика Буздякская, она не очень
Читать далееИнгредиенты: филе для фарша 400 г ( у меня куриное) картофель 5 шт рис 5 столовых ложек яйцо 1 шт
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 1 кг кабачок 0.5 кг (очищенный) яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт чеснок 2
Читать далееИнгредиенты: картофель лук соль растительное масло Способ приготовления: Лук лучше взять салатный, но можно любой. Режем его на кусочки. Картофель
Читать далееИнгредиенты: куриные желудки 0.5 кг лук 2 шт морковь 2 шт маленькие соус краснодарский 3 столовые ложки аджика кавказская 1
Читать далееИнгредиенты: капуста 1 кочан, я взяла небольшой куриное филе 600 г рис 100 г помидоры 2 шт сметана 100 г
Читать далее