Солянка мясная
Ингредиенты: мясной бульон (у меня куриный) 3 литра 1/2 куриной грудки колбаса 5 видов в среднем по 100 г Я
Читать далееИнгредиенты: мясной бульон (у меня куриный) 3 литра 1/2 куриной грудки колбаса 5 видов в среднем по 100 г Я
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г рис 100 г морковь 1 шт лук 2-3 шт (я взяла порей) соус томатный 5
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 1 кг кабачок 0.5 кг (очищенный) яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт чеснок 2
Читать далееИнгредиенты: кабачки 2 кг ( вес очищенных) перец болгарский 6-7 шт лук 5-6 шт морковь 1 кг помидоры 1 кг
Читать далееИнгредиенты: кабачки 3 кг ( вес очищенных кабачков) лук 0.5 кг томатная паста 270 г масло растительное 300 мл сахар
Читать далееИнгредиенты: Основа для пиццы Томатная паста Моцарелла Твердый сыр (например тильзитер) Способ приготовления: Пока готовится основа для пиццы, нарезаем и
Читать далееИнгредиенты: фарш из индейки одна луковица томатная паста или томаты в собственном соку яйцо майонез мука приправы Способ приготовления: Для
Читать далееИнгредиенты: перец ( у меня замороженный, 15 шт) мясо 600 г ( я взяла куриное филе, можно любое другое) рис
Читать далееИнгредиенты: Рыба хек 2 шт лук 1 крупный перец болгарский 1 шт (я взяла замороженный) мука для панировки сок томатный
Читать далееИнгредиенты: вода 3 л мясо 0,5 кг картофель 5 шт капуста 200 г свекла 1 шт средняя морковь 1 шт
Читать далееРецепт теста можно посмотреть здесь. Ингредиенты: тесто для пиццы томатный соус 100 г лук 1 шт чеснок 2 зубчика отварное
Читать далееИнгредиенты (на примерно 4-6 порций): ½ кочана капусты (у меня савойская, но можно взять обычную белокочанную) 400 гр. фарша (у
Читать далееИнгредиенты (у меня получилось 10 ёжиков): 400 гр. фарша (у меня куриный) 120 гр. риса 1 луковица 2 яйца 1
Читать далее