Солянка мясная
Ингредиенты: мясной бульон (у меня куриный) 3 литра 1/2 куриной грудки колбаса 5 видов в среднем по 100 г Я
Читать далееИнгредиенты: мясной бульон (у меня куриный) 3 литра 1/2 куриной грудки колбаса 5 видов в среднем по 100 г Я
Читать далееИнгредиенты: Основа для пиццы Томатная паста Сыр (тильзитер например) Помидоры черри Ветчина Способ приготовления: Пока готовится основа для пиццы, нарезаем
Читать далееИнгредиенты (на 2 бутерброда): 1 яйцо 2 кусочка докторской колбасы (или ветчины) 2 кусочка хлеба 2 ломтика сыра оливковое масло
Читать далееИнгредиенты: ветчина 200 г. сыр 200 г. консервированный зеленый горошек 0,5 банки консервированная кукуруза 0,5 банки консервированная фасоль 0,5 банки
Читать далееИнгредиенты (на 1 бутерброд): 2 яйца 2 ломтика хлеба 2 кусочка докторской колбасы 2 кусочка салями 1 кусочек сыра Соль
Читать далееИнгредиенты (на 2 порции): 50 гр. мелко порезанной ветчины или бекона 3 яйца 3 ст. ложки молока Ломтик сыра Оливковое
Читать далееИнгредиенты: 1,3 стакана муки (у меня стакан 400 мл) ½ стакана молока 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли
Читать далееИнгредиенты: 1 кусочек любимого хлеба 2 кусочка докторской колбасы (или ветчины) 4-5 кусочков салями Ломтик сыра Способ приготовления: На кусочек
Читать далееИнгредиенты: Тарталетки 1 уп. Творожный сыр 1 уп. Карбонад/ветчина/колбаса – 1уп./100гр. Оливки/маслины – 1 уп. Способ приготовления: Нарезать карбонад/ветчину/колбасу небольшими
Читать далее