Запеканка из кабачков с мясом

Ингредиенты: кабачок 1 кг в очищенном виде филе 0.5 кг ( я взяла куриное, можно любое) яйца 2 шт мука

Читать далее

Бутерброд с авокадо

Ингредиенты: авокадо хлеб по вкусу ( я взяла булочку с пророщеным зерном) сливочный сыр яйцо Способ приготовления: На одну булочку

Читать далее

Тыквенный пирог

Ингредиенты для основы пирога: мука 200 г разрыхлитель 1 пакетик тыква 200 г масло растительное 100 г сахар 120 г

Читать далее

Печенье Бискотти

В Италии очень популярно сухое печенье с общим названием Бискотти. Предлагаю один из рецептов. Ингредиенты: мука 350 г сахар 200

Читать далее

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: капуста цветная 0.7 кг яйца 2 шт мука 3 столовые ложки соль масло растительное для жарки Способ приготовления: Разбираем

Читать далее

Котлеты в томатном соусе

Ингредиенты: мякоть свинины 1 кг кабачок 0.5 кг (очищенный) яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт чеснок 2

Читать далее