Зразы с грибами в духовке
Ингредиенты: мясное филе 1.3 кг (я взяла 900 г куриного филе и 400 г свинины) грибы 300 г (у меня
Читать далееИнгредиенты: мясное филе 1.3 кг (я взяла 900 г куриного филе и 400 г свинины) грибы 300 г (у меня
Читать далееИнгредиенты: кабачок 1 кг в очищенном виде филе 0.5 кг ( я взяла куриное, можно любое) яйца 2 шт мука
Читать далееИнгредиенты: мука 200 г яйца 2 шт масло растительное 100 г сахар 130-150 г 250 г тыквы 1/3 ч л
Читать далееИнгредиенты: авокадо хлеб по вкусу ( я взяла булочку с пророщеным зерном) сливочный сыр яйцо Способ приготовления: На одну булочку
Читать далееИнгредиенты для основы пирога: мука 200 г разрыхлитель 1 пакетик тыква 200 г масло растительное 100 г сахар 120 г
Читать далееВ Италии очень популярно сухое печенье с общим названием Бискотти. Предлагаю один из рецептов. Ингредиенты: мука 350 г сахар 200
Читать далееИнгредиенты: яблоки 4 шт яйцо 1 шт мука 3 ст л ( я взяла кукурузную, но можно пшеничную) сахар 0.5
Читать далееИнгредиенты: филе для фарша 400 г ( у меня куриное) картофель 5 шт рис 5 столовых ложек яйцо 1 шт
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г рис 100 г морковь 1 шт лук 2-3 шт (я взяла порей) соус томатный 5
Читать далееИнгредиенты: морковь 3 шт ( небольших) яйца 3 шт мука 1 стакан сахар 1 стакан маргарин 1 пачка изюм 2
Читать далееИнгредиенты: капуста цветная 0.7 кг яйца 2 шт мука 3 столовые ложки соль масло растительное для жарки Способ приготовления: Разбираем
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 1 кг кабачок 0.5 кг (очищенный) яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт чеснок 2
Читать далееИнгредиенты: тыква 250 г кефир 0.5 л яйца 2 шт мука 6 столовых ложек с горкой сахар 2 столовые ложки
Читать далее