Камамбер запечённый с гренками

Ингредиенты: сыр камамбер 1 упаковка батон-багет чеснок 2 зубчика итальянские травы масло оливковое 50 мл Способ приготовления: Наливаем в чашечку

Читать далее

Тыква, запечённая с прованскими травами

Ингредиенты: тыква масло оливковое прованские травы соль лист фольги размером с противень Способ приготовления: Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры,

Читать далее

Вяленые помидоры

Ингредиенты: помидоры (лучше взять сорта крупных черри или сливки) соль итальянские травы чеснок оливковое или другое растительное масло Способ приготовления:

Читать далее

Горячие бутерброды c колбасой и сыром

Ингредиенты (4-5 бутербродов): 1 яйцо 3 кусочка докторской колбасы (или ветчины) 4-5 кусочков салями 30 г. тертого сыра Оливковое масло

Читать далее

Курица карри с рисом

Ингредиенты (примерно на 2-3 порции): 1 пакетик риса (125 гр.) 400 гр. куриной грудки 1 луковица 1 зубчик чеснока Небольшой

Читать далее

Ленивая картофельная запеканка с фаршем и грибами

Ингредиенты (на большой противень, вполне хватит на 6 человек): 7 средних картофелин 1 луковица 500 г. фарша из мяса птицы

Читать далее

Ризотто с креветками

Ингредиенты (на 4 порции): Упаковка креветок Рис арборио – половина стакана 450 мл Белое сухое вино – 250 мл Оливковое

Читать далее

Французский завтрак – тост с пюре из авокадо и яйцом пашот

Ингредиенты на 2 порции: 2 кусочка тостового хлеба 2 яйца 1 авокадо Щепотка соли Щепотка перца Оливковое масло Пищевая пленка

Читать далее