Яблоки моченые
Ингредиенты: Для мочения на зиму хорошо подходят сорта Богатырь и Антоновка. У меня Богатырь. Для рассола: 5 литров воды 1
Читать далееИнгредиенты: Для мочения на зиму хорошо подходят сорта Богатырь и Антоновка. У меня Богатырь. Для рассола: 5 литров воды 1
Читать далееИнгредиенты: овсяная крупа 1 стакан бананы 2 шт масло сливочное 50-70 г щепотка соли сахар 1 чайная ложка ванилин на
Читать далееИнгредиенты: мука 200 г яйца 2 шт масло растительное 100 г сахар 130-150 г 250 г тыквы 1/3 ч л
Читать далееИнгредиенты для основы пирога: мука 200 г разрыхлитель 1 пакетик тыква 200 г масло растительное 100 г сахар 120 г
Читать далееВ Италии очень популярно сухое печенье с общим названием Бискотти. Предлагаю один из рецептов. Ингредиенты: мука 350 г сахар 200
Читать далееИнгредиенты: яблоки 4 шт яйцо 1 шт мука 3 ст л ( я взяла кукурузную, но можно пшеничную) сахар 0.5
Читать далееИнгредиенты: морковь 3 шт ( небольших) яйца 3 шт мука 1 стакан сахар 1 стакан маргарин 1 пачка изюм 2
Читать далееИнгредиенты: протертые ягоды с сахаром, 3 столовые ложки 2 яблока 5 грецких орехов 0.5 чайной ложки кукурузного крахмала. Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: тыква 250 г кефир 0.5 л яйца 2 шт мука 6 столовых ложек с горкой сахар 2 столовые ложки
Читать далееИнгредиенты: Для теста пачка творога (180-200г) 120 г муки 1 яйцо 2 столовые ложки мёда 1/2 пакетика разрыхлителя Для начинки:
Читать далееИнгредиенты: мука 10 столовых ложек с горкой кефир 300 мл сыр сулугуни 300 г соль 0.5 чайной ложки сахар 1
Читать далееИнгредиенты: калина сахар Способ приготовления: Ягоды калины отрываем от веточек, моем и рассыпаем на полотенце, даём стечь воде. Далее получаем
Читать далееИнгредиенты: помидоры 2.5 кг перец болгарский 2.5 кг сахар 100 г соль 1.5 столовые ложки масло растительное 100 мл чеснок
Читать далее