Бекон запечённый в рукаве

Ингредиенты: бекон соль перец молотый паприка приправа для свинины чеснок лавровый лист Способ приготовления: У меня был кусок бекона весом

Читать далее

Рулька запечённая в рукаве

Ингредиенты: рулька соль перец молотый приправа для мяса соевый соус горчица мёд 2-3 зубчика чеснока Способ приготовления: Рульку хорошо моем,

Читать далее

Куриные окорочка в мультиварке

Ингредиенты: окорочка куриные 3 шт лук репчатый 1 шт соль перец приправа для курицы соевый соус 2 столовые ложки масло

Читать далее

Патиссон фаршированный фаршем и овощами

Ингредиенты: патиссоны 2 шт ( диаметром примерно 15 см) картофель 1 шт помидор 1 шт лук 1 шт перец болгарский

Читать далее

Тушеный гусь с яблоками и черносливом

Ингредиенты: гусь (у меня уже разделанный на порционные куски, 2.5 кг) яблоки зеленые твёрдые 2 шт чернослив 15-20 шт соль

Читать далее

Куриный рулет

Ингредиенты: филе куриной грудки соевый соус масло растительное соль перец паприка смесь сушеных трав (по вкусу) Способ приготовления: Филе моем

Читать далее

Горбуша запечённая в духовке

Ингредиенты: горбуша сметана 4 столовые ложки соль специи масло растительное 2 столовые ложки Способ приготовления: Тушку горбуши очищаем и нарезаем

Читать далее

Салат с курицей и грибами в тарталетках

Ингредиенты: куриная грудка 1 шт яйца 3 шт соленый огурец 1-2 шт шампиньоны 400 г майонез растительное масло для жарки

Читать далее

Острая аджика с грецкими орехами

Ингредиенты: перец острый 0.5 кг орехи грецкие очищенные 150 г чеснок 1 головка кориандр 2 столовые ложки хмели-сунели 1 пакетик

Читать далее

Тыква, фаршированная мясом

Ингредиенты: тыква весом не больше 1.5 кг мякоть свинины 800 г лук 2 шт (или 1 шт лук порей) морковь

Читать далее

Картофель, тушеный со свининой и луком пореем

Ингредиенты: картофель 8 шт свинина 0.5 кг лук порей 1 шт морковь 1 шт масло растительное соль перец Способ приготовления:

Читать далее