Тыква, запечённая с прованскими травами

Ингредиенты: тыква масло оливковое прованские травы соль лист фольги размером с противень Способ приготовления: Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры,

Читать далее

Вяленые помидоры

Ингредиенты: помидоры (лучше взять сорта крупных черри или сливки) соль итальянские травы чеснок оливковое или другое растительное масло Способ приготовления:

Читать далее

Маринованные огурцы с чёрной смородиной на зиму

Ингредиенты: 8-10 небольших огурцов смородина чёрная 1/3 стакана 1-2 зубчика чеснока зонтик укропа лист хрена перец горошком 5 шт перец

Читать далее

Овощной салат с баклажаном

Ингредиенты: баклажан 1 шт маленький огурец 1 шт помидор 1-2 шт укроп чеснок 2 зубчика сметана 2 столовые ложки соль

Читать далее

Куриное филе запечённое в фольге

Ингредиенты: филе грудки соль соевый соус перец молотый хмели-сунели чеснок Можно взять любые специи по желанию, на любителя. Способ приготовления:

Читать далее