Тыква, запечённая с прованскими травами
Ингредиенты: тыква масло оливковое прованские травы соль лист фольги размером с противень Способ приготовления: Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры,
Читать далееИнгредиенты: тыква масло оливковое прованские травы соль лист фольги размером с противень Способ приготовления: Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры,
Читать далееИнгредиенты: помидоры (лучше взять сорта крупных черри или сливки) соль итальянские травы чеснок оливковое или другое растительное масло Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: 8-10 небольших огурцов смородина чёрная 1/3 стакана 1-2 зубчика чеснока зонтик укропа лист хрена перец горошком 5 шт перец
Читать далееИнгредиенты: огурцы 2 кг соль 2 столовые ложки морковь 250 г лук 250 г соус томатный 250 г (или 750
Читать далееИнгредиенты: рис 1 стакан филе куриное 600 г лук 1 шт морковь 1 шт соль перец по вкусу специи по
Читать далееИнгредиенты: лисички 1 кг соль 1 столовая ложка гвоздика 2 шт перец горошек 5-10 шт семена укропа 1 чайная ложка
Читать далееИнгредиенты: баклажан 1 шт маленький огурец 1 шт помидор 1-2 шт укроп чеснок 2 зубчика сметана 2 столовые ложки соль
Читать далееИнгредиенты: крупа гречневая 1 стакан мякоть свинины 600 г лук 1 шт морковь 1 шт соль перец по вкусу масло
Читать далееИнгредиенты: мука 6 столовых ложек с верхом кефир 1 стакан яйца 3 шт соль 0.5 чайной ложки сахар 2 столовые
Читать далееИнгредиенты: сало свиное свежее 1 кг соль 1.5 столовые ложки без верха паприка 2 столовые ложки чеснок 3-5 зубчиков зелень
Читать далееИнгредиенты: мякоть свинины 700 г капуста 800 г яйцо 1 шт лук 1 шт зелень томатный сок 200 г сметана
Читать далееИнгредиенты: тушки морского окуня 4 шт лук 1 шт морковь 1 шт лимон соль перец по вкусу Способ приготовления: Рыбу
Читать далееИнгредиенты: филе грудки соль соевый соус перец молотый хмели-сунели чеснок Можно взять любые специи по желанию, на любителя. Способ приготовления:
Читать далее