Рыба Снежная, запечённая в духовке
Ингредиенты: тушки рыбы 1 кг сметана 150 г аджика 2 чайной ложки ( у меня аджика Буздякская, она не очень
Читать далееИнгредиенты: тушки рыбы 1 кг сметана 150 г аджика 2 чайной ложки ( у меня аджика Буздякская, она не очень
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г кабачок 0.5 кг яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт соль перец по вкусу специи,
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 900 г (4 шт) баклажан 1 шт перец болгарский 1 шт помидор 2 шт лук 1 шт
Читать далееИнгредиенты: тушка пикши приправа для рыбы соль мука для панировки масло растительное для жарки Способ приготовления: Рыбу размораживаем, чистим, отрезаем
Читать далееИнгредиенты: кабачки 3 кг (если кабачки крупные, то этот вес без внутренности) морковь 0.5 кг лук 0.5 кг сахар 1
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 2 шт стручковая (спаржевая) фасоль 300 г картофель 4 шт лук репчатый 1 шт перец болгарский 1
Читать далееИнгредиенты: листья винограда 20 шт фарш 400 г рис 100 г соль перец специи по желанию Способ приготовления: Листья винограда
Читать далееИнгредиенты: курица зелёный лук 1 пучок чесночные стрелки 100 г соль перец специи ( у меня хмели-сунели) масло растительное Способ
Читать далееИнгредиенты: курица сырный соус соль перец по вкусу специи можно взять по желанию, у меня приправа для курицы, сушеные базилик,
Читать далееИнгредиенты: картофель, подсолнечное масло, соль, специи
Читать далееИнгредиенты: свинина 1 кг яйца 6 шт лук 2-3 шт белый хлеб 70-100 г молоко для замачивания хлеба 50 г
Читать далееИнгредиенты: филе куриное 700 г морковь 1 шт лук 2-3 шт хлеб белый не больше 100 г молоко яйцо 1
Читать далееИнгредиенты: бараньи рёбрышки 1.5 кг (можно говядину) картофель 6 шт помидоры 3 крупных перец 1 шт капуста молодая 1 небольшой
Читать далее