ТОРТ МУРАВЕЙНИК
Торт муравейник – сладкое лакомство, которое нравится многим любителям десертов. Этот торт получил свое название благодаря своей структуре, которая напоминает узоры муравейника.
Основными ингредиентами для приготовления торта муравейник являются шоколадное печенье, сгущенное молоко, грецкие орехи и сливки. Также могут добавляться сухофрукты или ягоды для придания дополнительного вкуса и аромата.
Для приготовления торта муравейник необходимо смешать сгущенное молоко с измельченными орехами и размягченным маслом. Затем каждое печенье обмакивается в получившуюся смесь и выкладывается слоями на поднос или тарелку. После того, как слои печенья готовы, их нужно охладить в холодильнике на несколько часов.
После охлаждения слоев печенья торт муравейник можно полить сливками, украсить сверху измельченными орехами или ягодами. Затем торт снова ставят в холодильник на некоторое время, чтобы он набрал нужную консистенцию и насыщенность вкуса.
Торт муравейник готов к подаче на стол. Его можно нарезать на порции и украсить по желанию. Этот десерт станет отличным украшением любого праздничного стола и порадует гостей своим неповторимым вкусом.
Торт \
Самый вкусный МУРАВЕЙНИК! Торт и Пирожное - Кулинарим с Таней
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Торт МУРАВЕЙНИК как сделать хрустящим).
Торт \
\
ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки
У ВАС ЕСТЬ ЧЕСНОКОДАВИЛКА? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! Вкусный МУРАВЕЙНИК. PAZANDA ZAMIRA