Треска запеченная в фольге

0
(0)

Ингредиенты:

  • треска 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу
  • лимонный сок 1 мл.
  • фольга

Способ приготовления:

Морковь и лук очищаем и измельчаем в блендере. Можно мелко порезать или потереть на крупной терке.

Треску выкладываем на противень на фольгу.

Солим, сбрызгиваем лимонным соком. Сверху выкладываем измельченные лук и морковь.

Плотно закрываем фольгу и убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30 минут.

Затем раскрываем фольгу и оставляем еще на 5 минут в духовке, чтобы овощи немного подсушились. Если любите мягкие, то можно и не подсушивать.

Треска, запеченная в фольге, готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *