Тыква, запечённая с прованскими травами

0
(0)

Ингредиенты:

  • тыква
  • масло оливковое
  • прованские травы
  • соль
  • лист фольги размером с противень

Способ приготовления:

Тыкву режем полосками, очищаем от кожуры, затем нарезаем на кусочки.

Далее укладываем кусочки на противень, сверху сбрызгиваем или смазываем при помощи кисточки маслом, слегка подсаливаем ( по желанию) и посыпаем прованскими травами. Накрываем фольгой и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем около 40-50 минут, готовность проверяем ножом, кусочки должны быть мягкими. Выкладываем запеченную тыкву на блюдо и подаём к столу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *