Варенье из малины

0
(0)

Ингредиенты:

  • малина 1 кг
  • сахар 1 кг

Способ приготовления:

Ягоды малины перебираем, не моем. Слоями пересыпаем малину сахаром и оставляем на время. Можно на ночь. Малина даст сок.

Затем ставим емкость с малиной на маленький огонь и нагреваем. Кастрюлю или тазик лучше брать с толстым дном, чтобы варенье не пригорало. В процессе нагревания сахар растворяется и смешивается с соком малины.

Доводим массу до кипения и варим 5 минут. Далее раскладываем готовое варенье в стерилизованные банки и закатываем. Получается не только вкусное, но и полезное лакомство. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *