ЗАСОЛКА СЁМГИ
Засолка сёмги - это традиционный способ сохранения и приготовления свежей лососевой рыбы. Этот процесс позволяет продлить срок хранения и придать особый вкус и аромат рыбе.
Для засолки сёмги вам потребуется свежая рыба, соль и сахар. Сперва рыбу необходимо приготовить, очистив от чешуи и удалив внутренности. Затем семгу нужно промыть под холодной водой и высушить.
Далее для приготовления рассола, в котором будет засаливаться сёмга, размешайте воду с солью и сахаром. Отношение соли к сахару может быть разным, в зависимости от вкусовых предпочтений. Добавьте также специи, такие как перец горошком, лавровый лист и душистый кориандр.
Положите высушенную семгу в рассол и оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки. Во время засолки рыба приобретет нежный вкус и аромат.
После того, как семга насытится рассолом, ее нужно достать и промыть под холодной водой. Затем рыбу можно нарезать на тонкие кусочки и подавать к столу. Засоленная семга идеально подходит для приготовления различных закусок, салатов и главных блюд.
Засолка семги - это отличный способ воплотить вкус и аромат свежей рыбы. Попробуйте приготовить эту вкусную и полезную закуску в домашних условиях и порадуйте себя и своих близких.
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)
Как легко и вкусно Засолить Красную Рыбу дома. Малосольная семга, лосось, форель.
Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.
Как засолить красную рыбу/лосось/семга
НОВАЯ ПРОПАГАНДА мы встретились с доцентом института СПИНТех Алексеем Федоровым.
Как легко Засолить Красную Рыбу! Малосольная Семга на Новый год 2022!