ЗАСОЛКА СЁМГИ

Засолка сёмги - это традиционный способ сохранения и приготовления свежей лососевой рыбы. Этот процесс позволяет продлить срок хранения и придать особый вкус и аромат рыбе.

Для засолки сёмги вам потребуется свежая рыба, соль и сахар. Сперва рыбу необходимо приготовить, очистив от чешуи и удалив внутренности. Затем семгу нужно промыть под холодной водой и высушить.

Далее для приготовления рассола, в котором будет засаливаться сёмга, размешайте воду с солью и сахаром. Отношение соли к сахару может быть разным, в зависимости от вкусовых предпочтений. Добавьте также специи, такие как перец горошком, лавровый лист и душистый кориандр.

Положите высушенную семгу в рассол и оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки. Во время засолки рыба приобретет нежный вкус и аромат.

После того, как семга насытится рассолом, ее нужно достать и промыть под холодной водой. Затем рыбу можно нарезать на тонкие кусочки и подавать к столу. Засоленная семга идеально подходит для приготовления различных закусок, салатов и главных блюд.

Засолка семги - это отличный способ воплотить вкус и аромат свежей рыбы. Попробуйте приготовить эту вкусную и полезную закуску в домашних условиях и порадуйте себя и своих близких.

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)

Как легко и вкусно Засолить Красную Рыбу дома. Малосольная семга, лосось, форель.

Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.

Как засолить красную рыбу/лосось/семга

НОВАЯ ПРОПАГАНДА мы встретились с доцентом института СПИНТех Алексеем Федоровым.

Как легко Засолить Красную Рыбу! Малосольная Семга на Новый год 2022!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте