Зелёный салат с авокадо и перепелиными яйцами

0
(0)

Ингредиенты:

  • листья салата 1 пучок
  • яйца перепелиные 10 шт
  • авокадо 2 шт
  • гранатовый сироп
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

Отварить (примерно 5-7 минут после закипания), остудить в холодной воде и очистить перепелиные яйца. Авокадо разрезать пополам и ложкой отделить мякоть от кожуры. Листья салата помыть, просушить, порезать крупными кусочками и положить в тарелку.

Порезать авокадо на кусочки. Яйца разрезать пополам. Добавить все это к листьям салата. Сверху полить гранатовым сиропом и оливковым маслом. Посолить по вкусу.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - fef32cf1-ec9c-4e1f-bf96-8452b99ccfa4-1024x768.jpeg

Зеленый салат с авокадо и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *