Жареные гребешки

0
(0)

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 1 упаковка замороженных гребешков (у меня 11 штук)
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянских специй (у меня смесь: орегано, базилик, майоран, розмарин, петрушка, тимьян, шалфей)
Жареные гребешки

Способ приготовления:

Гребешки размораживаем при комнатной температуре, промываем водой, промакиваем салфетками и складываем в пиалу. Добавляем мелко порезанный чеснок, оливковое масло, соль и специи

Жареные гребешки

Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут

Жареные гребешки

Сковородку разогреваем и выкладываем гребешки, обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, на последней минуте я прикрыла сковородку крышкой.

Жареные гребешки

Жареные гребешки готовы. Подавать можно с рисом, пюре или просто нарезанными овощами. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *