Жареные кабачки с луком и сметаной

0
(0)

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт
  • лук 2 шт
  • сметана
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Кабачок чистим и нарезаем на кружочки не толще 1 см. Лучше взять молодой кабачок, без семян.

Панируем кружочки в муке.

Обжариваем их на растительном масле с двух сторон, до румяности. Жарим под крышкой, солим по вкусу.

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.

Укладываем обжаренные кабачки на сковороду, на каждый кружочек кладём лук и сметану. Закрываем крышкой и тушим минут 5.

Подаём как самостоятельное блюдо или дополнение к гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *