КАК ГОТОВИТЬ КАРПАЧЧО ИЗ ИНДЕЙКИ
Карпаччо из индейки - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность ингредиентов. Для приготовления карпаччо из индейки вам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г индейки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 лимон;
- 1 шалотка;
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
- Свежие зелень и листья салата для подачи.
Начните приготовление карпаччо с маринования индейки. Положите мясо в миску и добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа.
В это время приготовьте соус для карпаччо. Мелко нарежьте шалотку и смешайте с соком половины лимона и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Охладите маринованное мясо в морозильнике ориентировочно 30 минут. После этого достаньте его и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики индейки на тарелку, полейте соусом и украсьте свежей зеленью и листьями салата.
Ваше карпаччо из индейки готово к подаче на стол! Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, Который ВАМ Надо Срочно ОСВОИТЬ - СТЕПНОЙ ИНДЮК В ПЕЧИ АЛЕКСАН 👍
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
БАЛЫК индейка сыровяленная
СЫРОКОПЧЁНАЯ ИНДЕЙКА - КАРПАЧЧО ИЗ ИНДЕЙКИ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАКОЕ МЯСО
💥КАРПАЧЧО💥 из ГРУДКИ. 5дней за 6мин. В домашних условиях🔥#карпаччо #бастурма #грудка
Как Приготовить Мясное Карпаччо в Домашних Условиях? Очень Простой Рецепт!