КАК ГОТОВИТЬ КАРПАЧЧО ИЗ ИНДЕЙКИ

Карпаччо из индейки - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность ингредиентов. Для приготовления карпаччо из индейки вам потребуются следующие ингредиенты:

- 400 г индейки;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 1 лимон;

- 1 шалотка;

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу;

- Свежие зелень и листья салата для подачи.

Начните приготовление карпаччо с маринования индейки. Положите мясо в миску и добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа.

В это время приготовьте соус для карпаччо. Мелко нарежьте шалотку и смешайте с соком половины лимона и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Охладите маринованное мясо в морозильнике ориентировочно 30 минут. После этого достаньте его и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики индейки на тарелку, полейте соусом и украсьте свежей зеленью и листьями салата.

Ваше карпаччо из индейки готово к подаче на стол! Приятного аппетита!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, Который ВАМ Надо Срочно ОСВОИТЬ - СТЕПНОЙ ИНДЮК В ПЕЧИ АЛЕКСАН 👍

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

БАЛЫК индейка сыровяленная

СЫРОКОПЧЁНАЯ ИНДЕЙКА - КАРПАЧЧО ИЗ ИНДЕЙКИ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАКОЕ МЯСО

💥КАРПАЧЧО💥 из ГРУДКИ. 5дней за 6мин. В домашних условиях🔥#карпаччо #бастурма #грудка

Как Приготовить Мясное Карпаччо в Домашних Условиях? Очень Простой Рецепт!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте