КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В РУКАВЕ
Чтобы приготовить ребрышки свиные в рукаве, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиные ребрышки - около 1 кг;
- Соль - по вкусу;
- Черный перец - по вкусу;
- Приправы по желанию - например, чеснок или розмарин.
1. Сначала промойте свиные ребрышки под холодной водой и просушите их с помощью бумажных полотенец.
2. Посолите и поперчите ребрышки по вкусу. Если хотите, можно добавить дополнительные приправы по вашему вкусу.
3. Положите ребрышки в пищевой рукав и хорошо закрепите его с обоих концов.
4. Поместите рукав с ребрышками на противень и отправьте его в разогретую духовку. Готовьте при температуре около 180 градусов Цельсия.
5. Приготовление займет примерно 1,5-2 часа. Проверьте готовность, проткнув ребрышку вилкой - мясо должно быть мягким и сочным.
6. Когда ребрышки готовы, аккуратно разрежьте рукав с одного конца и переложите их на тарелку.
Приятного аппетита!
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе.
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в рукаве в духовке. Лучший из всех рецептов ПРОСТО и БЕЗ ХЛОПОТ!
сегодня 25 секунд назад все миру шоке срочно!
ВКУСНЕЕ САЛА Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРИГОТОВИТЬ!
Рëбрышки в \
Вкуснее НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Свиные РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ! Приготовив РАЗ Остановиться НЕ ВОЗМОЖНО!
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Мясо с картошкой в духовке #ребрышкискартошкой#мясовдуховке