РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
Рецепт кабачков на зиму в банках хрустящие с лимонной кислотой:
Ингредиенты:
- 2,5 кг кабачков
- 3 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки лимонной кислоты
- 1 столовая ложка сахара
- 1 литр воды
Приготовление:
- Смешайте воду и соль, доведите до кипения и дайте остыть.
- Нарежьте кабачки тонкими ломтиками или полосками.
- Положите кабачки в банки, аккуратно укладывая слоями.
- Добавьте в каждую банку по 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и щепотку сахара.
- Залейте остывшим рассолом, плотно закройте банки.
- Установите банки в кастрюлю с водой, накройте крышкой и поставьте на огонь.
- Доведите до кипения и варите 10 минут.
- Остудите и храните кабачки в прохладном месте.
Теперь у вас есть вкусные и хрустящие кабачки на зиму, которые можно использовать в различных блюдах.
Кабачки на зиму в кисло сладком маринаде с лимонной кислотой
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Вкусняшка на зиму! Самые вкусные кабачки! Просто Невероятные!
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Маринованные кабачки по рецепту моей мамочки. Заготовки на зиму #кабачкиназиму #заготовкиназиму
ПОЛОЖИТЕ МУКУ КИПЯЩЕЕ МАСЛО! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКИ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО ‼️
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...