РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В БАНКАХ ХРУСТЯЩИЕ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

Рецепт кабачков на зиму в банках хрустящие с лимонной кислотой:

Ингредиенты:

  • 2,5 кг кабачков
  • 3 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки лимонной кислоты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 литр воды

Приготовление:

  1. Смешайте воду и соль, доведите до кипения и дайте остыть.
  2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками или полосками.
  3. Положите кабачки в банки, аккуратно укладывая слоями.
  4. Добавьте в каждую банку по 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и щепотку сахара.
  5. Залейте остывшим рассолом, плотно закройте банки.
  6. Установите банки в кастрюлю с водой, накройте крышкой и поставьте на огонь.
  7. Доведите до кипения и варите 10 минут.
  8. Остудите и храните кабачки в прохладном месте.

Теперь у вас есть вкусные и хрустящие кабачки на зиму, которые можно использовать в различных блюдах.

Кабачки на зиму в кисло сладком маринаде с лимонной кислотой

Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!

Вкусняшка на зиму! Самые вкусные кабачки! Просто Невероятные!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Маринованные кабачки по рецепту моей мамочки. Заготовки на зиму #кабачкиназиму #заготовкиназиму

ПОЛОЖИТЕ МУКУ КИПЯЩЕЕ МАСЛО! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКИ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО ‼️

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте