РЕЦЕПТ ПАВЛИНИЙ ХВОСТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ФОТО
Рецепт павлиний хвост из баклажанов – это изысканное блюдо, которое восхитит ваших гостей своим внешним видом и неповторимым вкусом. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, мясная начинка, соус и немного терпения.
Для начала необходимо подготовить баклажаны. Их следует нарезать в виде длинных полосок, похожих на перья павлина. Затем баклажаны обжариваются на сковороде до золотистого цвета.
Далее, когда баклажаны остынут, можно приступить к формированию павлиних хвостов. Каждую полоску баклажана следует смазать мясной начинкой и аккуратно свернуть, придавая форму павлиньего хвоста.
Затем павлиний хвост из баклажанов ставится в форму для запекания и поливается соусом. Соус можно приготовить различными способами, на основе помидоров, сливок или сыра – выбор за вами!
Блюдо отправляется в предварительно разогретую духовку и запекается до готовности. Когда павлиний хвост приобретет аппетитную корочку и начнет распространять заманчивый аромат, его можно достать и подать на стол.
Павлиний хвост из баклажанов – это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Гости будут в восторге от его внешнего вида и высокого кулинарного мастерства, которое требуется для его приготовления.
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
📣PATLICANI HİÇ BU ŞEKİLDE DENEDİNİZMİ‼️ PATLICANIN EN ÇITIR🤚 EN LEZZETLİ HALİ😋
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА. Готовится НА РАЗ-ДВА, съедается НА УРА!
Закуска из Баклажанов \
Восхитительные рулетики из баклажанов по-грузински. Баклажаны с орехами.