РЕЦЕПТ ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В КАСТРЮЛЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Рецепт перцы фаршированные в кастрюле с томатной пастой:

Ингредиенты:

- 4 крупных болгарских перца

- 500 г фарша (говядина или свинина)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка растительного масла

- 200 г томатной пасты

- 1 чайная ложка сушеных трав (петрушка, базилик, орегано)

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

2. Добавьте фарш в кастрюлю и жарьте на среднем огне, разбивая комки мяса вилкой, пока оно полностью не приготовится.

3. Отрежьте верхушки перцев, удалите семена и белые перегородки. Тщательно промойте перцы.

4. Наполните перцы фаршем и аккуратно положите их в кастрюлю.

5. В большой чашке смешайте томатную пасту с сушеными травами, солью и перцем. Разведите смесь в 2 чашках воды и вылейте ее в кастрюлю, чтобы перцы были покрыты томатной массой.

6. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.

7. Подавайте перцы горячими со свежей зеленью или салатом. Приятного аппетита!

Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

Рецепт просто ОГОНЬ! Век живи, век учись! Фаршированные перцы - самый простой и вкусный рецепт!

Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева

Никогда еще не готовила таких вкусных Голубцов - Просто пальчики оближешь! Как завернуть голубцы?

Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!

Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте