РЕЦЕПТ ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В КАСТРЮЛЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Рецепт перцы фаршированные в кастрюле с томатной пастой:
Ингредиенты:
- 4 крупных болгарских перца
- 500 г фарша (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200 г томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеных трав (петрушка, базилик, орегано)
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в кастрюлю и жарьте на среднем огне, разбивая комки мяса вилкой, пока оно полностью не приготовится.
3. Отрежьте верхушки перцев, удалите семена и белые перегородки. Тщательно промойте перцы.
4. Наполните перцы фаршем и аккуратно положите их в кастрюлю.
5. В большой чашке смешайте томатную пасту с сушеными травами, солью и перцем. Разведите смесь в 2 чашках воды и вылейте ее в кастрюлю, чтобы перцы были покрыты томатной массой.
6. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.
7. Подавайте перцы горячими со свежей зеленью или салатом. Приятного аппетита!
Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно
Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!
Рецепт просто ОГОНЬ! Век живи, век учись! Фаршированные перцы - самый простой и вкусный рецепт!
Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева
Никогда еще не готовила таких вкусных Голубцов - Просто пальчики оближешь! Как завернуть голубцы?
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!
Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.