КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ НА КВАСЕ С КОЛБАСОЙ ПОШАГОВЫЙ

Окрошка на квасе с колбасой – это одно из самых популярных летних блюд в русской кухне. Готовится она пошагово и очень просто.

Для приготовления окрошки на квасе с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Редис – 4 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Колбаса – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 200 г
  • Квас – 1 л
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Пошаговый процесс приготовления окрошки:

  1. Отварите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками.
  2. Нарежьте редиски и огурцы кубиками, а колбасу - тонкими полукольцами.
  3. Отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте их.
  4. Нарежьте зеленый лук и укроп.
  5. В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
  6. Для основы окрошки используйте охлажденный квас.
  7. Перед подачей взбейте окрошку и оставьте в холодильнике на несколько часов для наилучшего вкуса.

Окрошка на квасе с колбасой готова! Подавайте ее охлажденной с кусочками льда.

Как приготовить вкусную окрошку на квасе с колбасой. Просто, быстро и сытно!

ЧУДО-РЕЦЕПТ!!! /// СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ с краковской колбасой /// ВАУ КАК ВКУСНО И БЫСТРО!!!

ОКРОШКА на КВАСЕ I Классический рецепт ОКРОШКИ с колбасой.

Окрошка на квасе с колбасой - классический домашний рецепт

Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето

Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! - Рецепт Окрошки на Кефире

ОКРОШКА на квасе с колбасой! Классический рецепт.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте