РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С БАКЛАЖАНАМИ

Тушеные кабачки с баклажанами - прекрасное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Это легкое и сытное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2 средних кабачка
  • 2 маленьких баклажана
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте кабачки и баклажаны кружочками толщиной примерно 0,5 см.
  2. Лук мелко нарежьте, а помидоры порежьте кубиками.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте на сковороду кабачки и баклажаны, обжарьте их с обеих сторон до мягкости.
  5. Добавьте помидоры, чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте под крышкой на низком огне около 10-15 минут.
  6. Тушеные кабачки с баклажанами готовы! Подавайте их горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Баклажаны с Кабачками Вкуснее мяса! Лучший Армянский Рецепт САТЕ из Овощей!

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.

Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.

Овощное рагу из кабачков и баклажанов Тушеные овощи в собственном соку

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте