РЕЦЕПТ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Тушеные кабачки с баклажанами - прекрасное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Это легкое и сытное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Для приготовления вам понадобятся:
- 2 средних кабачка
- 2 маленьких баклажана
- 1 луковица
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
- Нарежьте кабачки и баклажаны кружочками толщиной примерно 0,5 см.
- Лук мелко нарежьте, а помидоры порежьте кубиками.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте на сковороду кабачки и баклажаны, обжарьте их с обеих сторон до мягкости.
- Добавьте помидоры, чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте под крышкой на низком огне около 10-15 минут.
- Тушеные кабачки с баклажанами готовы! Подавайте их горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Баклажаны с Кабачками Вкуснее мяса! Лучший Армянский Рецепт САТЕ из Овощей!
Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.
Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.
Овощное рагу из кабачков и баклажанов Тушеные овощи в собственном соку
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...