РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ КРАКОВСКОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Колбаса краковская - это популярное вареное мясное изделие, и в этой статье мы поделимся рецептом, как приготовить ее в домашних условиях.
Вот что вам потребуется:
- 1 кг свинины
- 200 г свиного сала
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого майорана
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Натуральные оболочки для колбасы
Приступим:
- Мясо и сало немного заморозьте, чтобы они были легче порезать и натереть на крупной терке.
- После размораживания перемалываем свинину и сало на мясорубке с крупной решеткой.
- Добавляем соль, перец, кориандр, майоран, гвоздику и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.
- Массу закладываем в натуральные оболочки для колбасы. Стараемся их заполнять плотно и равномерно, избегая пустот.
- Колбасы краковские варим в горячей воде при температуре около 80 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов.
- После варки охлаждаем колбасы, а затем храним в холодильнике до употребления.
Вот и все! В домашних условиях вы можете приготовить вкусную и ароматную колбасу краковскую. Наслаждайтесь ею в своих блюдах или нарезайте на бутерброды. Приятного аппетита!
Краковская Домашняя в Духовке Простой Рецепт в Домашних Условиях Краковская Колбаса
Как сделать колбасу дома! Это самая вкусная домашняя колбаса!
Домашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Просят Готовить на Продажу
КОЛБАСА НА МИЛЛИОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО РУКАМИ 100% МЯСА! КОЛБАСА НА КОЛЕНКЕ!
Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!
КРАКОВСКАЯ не ГОСТ СССР вкусная домашняя варено-копченая колбаса из мяса
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением