РЕЦЕПТЫ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОТОВКИ ПЕРЕРОСШИХ

Рецепты из огурцов на зиму без стерилизации заготовки переросших помогут вам сохранить свежий вкус и аромат огурцов на долгие месяцы. Вам понадобятся спелые, но не перезрелые огурцы, маринад и контейнеры для хранения.

Один из простых и быстрых способов приготовления огурцов на зиму без стерилизации - это маринование огурцов в рассоле. Для этого вам понадобятся огурцы, вода, соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Огурцы нарезаются кружками или дольками, затем помещаются в стерилизованные банки. Рассол готовится из воды, соли, сахара, уксуса и специй. Затем рассол заливается в банки с огурцами, и банки закрываются крышками. Такие огурцы хранятся в прохладном месте в течение нескольких месяцев.

Еще один способ приготовления огурцов на зиму без стерилизации - это маринование с применением сливок или майонеза. Для этого огурцы нарезаются кружками, затем смешиваются с сливками или майонезом и специями по вкусу. Затем огурцы укладываются в стерилизованные банки и закрываются крышками. Они хранятся в прохладном месте и могут сохранять свежий вкус и аромат в течение нескольких месяцев.

Использование переросших огурцов для заготовки также может быть вариантом. Огурцы, начавшие желтеть, можно использовать для приготовления огурцовых солений. В таком случае огурцы могут быть более мягкими и менее хрустящими, но всё же сохранят свою вкусность и аромат.

У меня теперь ни один огурец не пропадает: нашла способ заготовки переросших огурцов на зиму

ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!

🥒🥒БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ....

ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ.Закрываю по 50 банок и мало! Зимой огурцы не покупаю! Хрустящие ОГУРЦЫ

Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто

🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!

Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Зимой себя ХВАЛИЛА за то, что много ЗАКРЫЛА! Салаты из переросших огурцов НА ЗИМУ - ТРИ рецепта!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте