КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ДЛЯ ШАУРМЫ
Шаурма — это популярное блюдо, которое обожают многие люди. Грудка для шаурмы должна быть сочной, ароматной и нежной. Вот традиционный способ, как приготовить грудку для шаурмы.
1. Возьмите куриную грудку и тщательно ее промойте. Затем вытрите салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, соли, черного перца и различных специй по вашему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Положите грудку в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось вкусом.
4. Предварительно разогрейте сковороду или гриль.
5. Выложите грудку на раскаленную сковороду и жарьте по 10-15 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной прожарки.
6. После приготовления грудку нужно нарезать на тонкие полоски или кубики.
Теперь ваша грудка готова к использованию в шаурме! Не забудьте добавить свои любимые соусы, овощи и приправы перед подачей. Приятного аппетита!
Лаваш по-быстрому. Простой рецепт лаваша для шаурмы.
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Рецепты от Ивлева
КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ ДОМА - Шаурма в домашних условиях - ШАУРМА ДОМА - Домашняя ШАУРМА РЕЦЕПТ - Донер
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА (ШАВЕРМА) от ШЕФА - космический рецепт от Бельковича
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА / КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ
Домашняя ШАУРМА с курицей. Пальчики оближите. Рецепт