КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАРИУСА НА СКОВОРОДЕ

Хариус - это вкусная рыба, которую можно приготовить на сковороде с минимальными усилиями. Вот простой рецепт, как приготовить хариуса на сковороде:

Ингредиенты:

  • 1 хариус (400-500 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для обвала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Лимонные дольки (для подачи)

Инструкции:

  1. Очистите хариуса от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте рыбу под холодной водой.
  2. Натрите хариуса солью и перцем по вкусу.
  3. Обваляйте рыбу в муке, чтобы создать легкую хрустящую корочку.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Положите хариуса на сковороду и жарьте его около 4-5 минут с каждой стороны, пока рыба не приобретет золотистый цвет и не станет хорошо прожаренной.
  6. Подавайте хариуса горячим с лимонными дольками и свежим зеленым салатом.

Приготовление хариуса на сковороде - быстро, просто и вкусно! Бон аппетит!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

СУГУДАЙ ИЗ РЫБЫ. ПЯТИМИНУТКА из ХАРИУСА.

Рецепты из хариуса - как приготовить хариуса пошаговый рецепт - Жареный хариус за 30-60 минут

Жареный хариус/хариус/рыбалка/ловля хариуса

Обычная Гречка Творит ЧУДЕСА! Реакция рыбы! Подводная съемка

Жарим свежего хариуса - Простой способ приготовить свежепойманного хариуса!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте