КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАРИУСА НА СКОВОРОДЕ
Хариус - это вкусная рыба, которую можно приготовить на сковороде с минимальными усилиями. Вот простой рецепт, как приготовить хариуса на сковороде:
Ингредиенты:
- 1 хариус (400-500 г)
- Соль и перец по вкусу
- Мука для обвала
- 2 столовые ложки растительного масла
- Лимонные дольки (для подачи)
Инструкции:
- Очистите хариуса от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте рыбу под холодной водой.
- Натрите хариуса солью и перцем по вкусу.
- Обваляйте рыбу в муке, чтобы создать легкую хрустящую корочку.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Положите хариуса на сковороду и жарьте его около 4-5 минут с каждой стороны, пока рыба не приобретет золотистый цвет и не станет хорошо прожаренной.
- Подавайте хариуса горячим с лимонными дольками и свежим зеленым салатом.
Приготовление хариуса на сковороде - быстро, просто и вкусно! Бон аппетит!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
СУГУДАЙ ИЗ РЫБЫ. ПЯТИМИНУТКА из ХАРИУСА.
Рецепты из хариуса - как приготовить хариуса пошаговый рецепт - Жареный хариус за 30-60 минут
Жареный хариус/хариус/рыбалка/ловля хариуса
Обычная Гречка Творит ЧУДЕСА! Реакция рыбы! Подводная съемка
Жарим свежего хариуса - Простой способ приготовить свежепойманного хариуса!