КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ ТУШЕНУЮ

Говяжья печень тушеная - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за небольшое время. Для начала, возьмите свежую говяжью печень и вымойте ее под холодной водой.

Затем, нарежьте печень на небольшие кусочки и посыпьте их солью и перцем по вкусу.

В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте нарезанную печень и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

После обжарки, добавьте порезанный лук и тушите все вместе в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным и мягким.

Затем добавьте немного муки, перемешайте и налейте кипящий бульон или воду, чтобы покрыть печень. Добавьте специи по вкусу, такие как тимьян или розмарин.

Подавайте говяжью печень тушеную горячей, когда она станет мягкой и сочной. Подойдет в качестве гарнира картофельное пюре или свежие овощи. Приятного аппетита!

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ. ВКУСНОЕ БЛЮДО. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Тушёная говяжья печень с картошкой Stewed beef liver with potatoes

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Говяжья печень со сметаной и луком. Секрет приготовления нежной печёнки / Liver with onion. Eng sub

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка

Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте