КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ ТУШЕНУЮ
Говяжья печень тушеная - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за небольшое время. Для начала, возьмите свежую говяжью печень и вымойте ее под холодной водой.
Затем, нарежьте печень на небольшие кусочки и посыпьте их солью и перцем по вкусу.
В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте нарезанную печень и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.
После обжарки, добавьте порезанный лук и тушите все вместе в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Затем добавьте немного муки, перемешайте и налейте кипящий бульон или воду, чтобы покрыть печень. Добавьте специи по вкусу, такие как тимьян или розмарин.
Подавайте говяжью печень тушеную горячей, когда она станет мягкой и сочной. Подойдет в качестве гарнира картофельное пюре или свежие овощи. Приятного аппетита!
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ. ВКУСНОЕ БЛЮДО. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Тушёная говяжья печень с картошкой Stewed beef liver with potatoes
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
Говяжья печень со сметаной и луком. Секрет приготовления нежной печёнки / Liver with onion. Eng sub
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!