РЕЦЕПТ ПОЛЬСКИЙ СОУС К РЫБЕ

Польский соус к рыбе - вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для приготовления рыбы. Этот соус отличается своей пикантностью и особенным вкусом, который добавляет особый шарм каждому блюду.

Для приготовления польского соуса к рыбе вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль и перец по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению. Сначала необходимо очистить лук и чеснок, после чего мелко нарезать их. Затем разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще пару минут.

После этого добавьте томатную пасту в сковороду, посолите, поперчите и добавьте сахар. Хорошо перемешайте и готовьте соус на среднем огне около 10-15 минут, пока он не загустеет и не приобретет насыщенный аромат.

Польский соус к рыбе готов! Вы можете подавать его с любой рыбой, на ваш выбор. Приятного аппетита!

Рыба под польским соусом - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)

Польский рыбный соус - вкусный и оригинальный / Polish fish sauce

Польский рыбный соус - горячий яично-масляный белый соус

3 простых соуса к рыбе.

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте