РЕЦЕПТ ПОЛЬСКИЙ СОУС К РЫБЕ
Польский соус к рыбе - вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для приготовления рыбы. Этот соус отличается своей пикантностью и особенным вкусом, который добавляет особый шарм каждому блюду.
Для приготовления польского соуса к рыбе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм томатной пасты;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль и перец по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению. Сначала необходимо очистить лук и чеснок, после чего мелко нарезать их. Затем разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще пару минут.
После этого добавьте томатную пасту в сковороду, посолите, поперчите и добавьте сахар. Хорошо перемешайте и готовьте соус на среднем огне около 10-15 минут, пока он не загустеет и не приобретет насыщенный аромат.
Польский соус к рыбе готов! Вы можете подавать его с любой рыбой, на ваш выбор. Приятного аппетита!
Рыба под польским соусом - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)
Польский рыбный соус - вкусный и оригинальный / Polish fish sauce
Польский рыбный соус - горячий яично-масляный белый соус
3 простых соуса к рыбе.
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!