КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ПАНИРОВКЕ

Куриные крылышки с хрустящей корочкой в панировке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Вам понадобятся крылышки, яйца, мука, соль, перец и растительное масло.

Сначала необходимо приготовить панировку. В глубокой тарелке смешайте муку, соль и перец по вкусу. В другой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой.

Крылышки вымойте, обсушите и посолите. Затем обваляйте каждое крылышко сначала в яйце, а затем в панировке, обеспечивая равномерное покрытие. Поставьте сковороду на огонь с растительным маслом и разогрейте его.

Выкладывайте панированные крылышки на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10-15 минут, чтобы крылышки стали сочными и готовыми внутри.

Куриные крылышки с хрустящей корочкой в панировке готовы! Подавайте их горячими с соусом по вашему выбору или использовать в качестве закуски. Приятного аппетита!

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Мисливец Е

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КРАХМАЛЕ с хрустящей корочкой на сковороде без духовки!

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ без фритюра, кляра и муки за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусные куриные крылышки на сковороде. Пальчики оближешь!

Главный СЕКРЕТ хрустящей курочки! Как приготовить Куриные Крылья! Рецепт от Ильи Лазерсона

Вместо шашлыка на праздничный стол🔥Нереально вкусные куриные крылья на сковороде! Секрет в маринаде

Гора КУРИНЫХ СТРИПСОВ (наггетсов) из 1 куриного филе.

КРЫЛЫШКИ КАК В KFC / ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ AY COOK

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте