РЕЦЕПТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ В КАСТРЮЛЕ ХРУСТЯЩИХ НА ЗИМУ
Соленые огурцы – это вкусное и популярное варенье, которое можно приготовить холодным способом в кастрюле. Этот рецепт позволяет сохранить хрустящую структуру огурцов и создать настоящую зимнюю закуску.
Для приготовления вам понадобятся свежие огурцы, соль, вода, укроп, чеснок и острые перчики – все это можно легко найти в продуктовом магазине.
Сначала тщательно вымойте огурцы и оставьте их высохнуть. Затем нарежьте огурцы крупными кусочками или оставьте их целыми, если предпочитаете большие огурцы.
В кастрюле разведите воду и добавьте соль, хорошо перемешайте, чтобы соль полностью растворилась. Добавьте нарезанные огурцы в кастрюлю и накройте их листьями укропа, нарезанным чесноком и острыми перчиками – это придаст им отличный аромат.
Покройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на холодное место, чтобы огурцы могли настояться. Периодически проверяйте состояние огурцов – они должны стать мягкими и полностью насытиться солью.
Когда огурцы достигнут желаемого состояния, их можно упаковать в банки и хранить на протяжении всей зимы. Готовые соленые огурцы хороши как самостоятельная закуска, а также могут использоваться в различных блюдах и салатах.
Приятного аппетита!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!
Хруст огурчиков зашкаливает! Огурцы Холодным способом на Зиму
🥒КВАШЕНЫЕ (солёные) огурцы на зиму как из бочки! 2 способа приготовления и хранения!
ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!
ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!
БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму. Готовим Дома
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809