РЕЦЕПТ АЗУ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Азу с солеными огурцами из говядины — это традиционное кавказское блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Рецепт предполагает использование свежей говядины, которая затем маринуется в сочетании соленых огурцов и специй.
Для приготовления азу с солеными огурцами из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей говядины;
- 200 г соленых огурцов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
- Сначала отварите говядину в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте ее небольшими кусочками.
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
- Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук в нем до золотистого цвета.
- Добавьте чеснок и обжарьте еще несколько секунд.
- Затем положите кусочки говядины и соленые огурцы, продолжайте жарить несколько минут, постоянно перемешивая.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовый азу с солеными огурцами из говядины подавайте горячим. Можно подать с гарниром, например, с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
Азу по-татарски по этому рецепту получается сверх мягким! Классический пошаговый рецепт
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
Вкуснейшее АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Рецепт с говядиной и солеными огурцами.
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!