РЕЦЕПТ ЗРАЗЫ ПОСТНЫЕ С ГРИБАМИ

Рецепт зразы постные с грибами:

Ингредиенты:

  • 500 г постного творога
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сухарей
  • соль, перец - по вкусу

1. Грибы очистить и нарезать мелкими кубиками. Луковицу также мелко нарезать.

2. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук и грибы. Обжаривать до готовности.

3. В большой миске смешать творог, обжаренные грибы с луком, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать все ингредиенты до однородной массы.

4. Сформировать массу из полученного творожного фарша в форме зраз. Если масса слишком сухая, можно добавить немного растительного масла для влажности.

5. Зразы выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

6. Подавать зразы горячими, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ//ПОСТНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Постные картофельные зразы с грибами.

ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ! ВКУСНО РАЗНООБРАЗИМ ПОСТНОЕ МЕНЮ!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Очень Вкусные и Нежные - ЭТО ПРОСТО

Есть картофель и капуста! Значит будут нежные картофельные зразы с начинкой.

Постные Картофельные 🥔Зразы с грибами

Из КАРТОФЕЛЯ и ГРИБОВ Нереальная Вкуснятина. До чего же они НЕЖНЫЕ и Аппетитные. Вкуснейший УЖИН !

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте