РЕЦЕПТ РАГУ ОВОЩНОЕ С ГРИБАМИ
Рагу овощное с грибами - вкусное и питательное блюдо, которое подойдет как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Для его приготовления понадобятся свежие овощи и ароматные грибы.
Для начала, возьмите морковь, лук, болгарский перец и картофель. Очистите их, нарежьте крупными кубиками. Предварительно промойте грибы, лучше всего подойдут шампиньоны или лисички.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и грибы. Продолжайте готовить, помешивая время от времени, пока овощи не станут мягкими и грибы не приобретут замечательный аромат.
Затем добавьте картофель и немного воды. Под крышкой тушите рагу до готовности картофеля - примерно 15-20 минут. В конце приправьте солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.
Рагу овощное с грибами готово! Подавайте его горячим, украсив зеленью. Можно подать с куском свежего хлеба или с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Очень простое ОВОЩНОЕ РАГУ с грибами за 20 минут!
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.
ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
Овощное Рагу с Грибами всего лишь за 20 минут!
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ! ПРОСТО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Простой рецепт
Летнее овощное рагу с грибами, баклажанами и кабачками. Вегетарианское блюдо/Yaz turlu tarifi
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
ТАКОЕ ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ КАПУСТЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ! Овощное Рагу из Капусты и Картошки с Мясом