РЕЦЕПТ РАГУ ОВОЩНОЕ С ГРИБАМИ

Рагу овощное с грибами - вкусное и питательное блюдо, которое подойдет как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Для его приготовления понадобятся свежие овощи и ароматные грибы.

Для начала, возьмите морковь, лук, болгарский перец и картофель. Очистите их, нарежьте крупными кубиками. Предварительно промойте грибы, лучше всего подойдут шампиньоны или лисички.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и грибы. Продолжайте готовить, помешивая время от времени, пока овощи не станут мягкими и грибы не приобретут замечательный аромат.

Затем добавьте картофель и немного воды. Под крышкой тушите рагу до готовности картофеля - примерно 15-20 минут. В конце приправьте солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.

Рагу овощное с грибами готово! Подавайте его горячим, украсив зеленью. Можно подать с куском свежего хлеба или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Очень простое ОВОЩНОЕ РАГУ с грибами за 20 минут!

Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.

ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ

Овощное Рагу с Грибами всего лишь за 20 минут!

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ! ПРОСТО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Простой рецепт

Летнее овощное рагу с грибами, баклажанами и кабачками. Вегетарианское блюдо/Yaz turlu tarifi

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

ТАКОЕ ВКУСНОЕ РАГУ ИЗ КАПУСТЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ! Овощное Рагу из Капусты и Картошки с Мясом

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте