РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Котлеты по-киевски из индейки - это изысканное и аппетитное блюдо, которое покорит сердца любителей кулинарии. Они отличаются сочностью, нежностью и неповторимым вкусом. Хотя классические котлеты по-киевски готовятся из куриного филе, индейка является отличной альтернативой, поскольку имеет более нежное мясо и более низкое содержание жира.
Для приготовления котлет по-киевски из индейки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм индейки (филе);
- 100 грамм сливочного масла;
- 2 яйца;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- Соль и перец по вкусу.
Индюшачье филе необходимо разрезать на порции и отбить до толщины около 1 сантиметра. Затем каждый кусок филе нужно слегка посолить и поперчить. В середину каждого куска индейки следует положить по небольшому кусочку сливочного масла, свернуть мясо в рулет и аккуратно зашить его ниткой или заколоть деревянным шампуром.
Приготовьте тарелку с разбитыми яйцами и другую тарелку с панировочными сухарями. Каждую котлету обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки, а затем уменьшите огонь и готовьте их еще около 10 минут, чтобы филе полностью прожарилось и сливочное масло внутри растеклось. Периодически переворачивайте котлеты, чтобы они равномерно прожарились.
После приготовления котлет по-киевски из индейки, дайте им немного остыть и подавайте на стол со свежими овощами, салатами или картофельным пюре. Наслаждайтесь чудесным сочетанием нежного индюшачьего мяса и сливочного масла, которое тает внутри каждой котлеты, создавая неповторимый вкус.
Единожды попробовав эти котлеты по-киевски, вся семья полюбит их навсегда!- glaved.ru
Вот ТАК нужно ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ по-КИЕВСКИ🍗 из ФАРША! Самый вкусный РЕЦЕПТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!🎄⛄
Самые вкусные домашние котлеты из 3 - х ингредиентов!
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ // Классический рецепт
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Котлеты по киевски из индейки
Котлеты ленивые по киевский
Котлеты по киевски из куриного фарша.